사용자가 실제로 다운로드를 원할 때까지 "다운로드 요금 경고"를 표시하지 않는 것이 가능할까요?
게시된 폴더를 둘러보는 것은 항상 무료이므로 이 경고는 너무 이른 것 같습니다 (그리고 사람들을 겁먹게 할 수도 있습니다 ;-)
윌버트
답글을 달려면 로그인하세요을 부탁드립니다. DriveHQ 회원이 아니신가요?