제목: 4.0 버전에서 새 작업을 생성할 때 충돌 발생PC가 여러 대 있는데 한 대에서만 문제가 발생하는 건가요? 문제에 대한 자세한 정보를 제공해 주시겠습니까? 어떤 폴더를 불러오려고 했는지, 로컬 폴더인지 네트워크 폴더인지 알려주세요. 또한, 충돌 화면의 스크린샷을 이메일로 보내주시면 감사하겠습니다.
새로운 온라인 백업 4.0은 두 가지 구성 요소로 이루어져 있습니다. 하나는 작업을 생성, 편집 및 관리하는 데 사용하는 GUI 애플리케이션이고, 다른 하나는 백그라운드에서 실행되어 실제로 파일을 백업하는 backupService.exe 프로세스입니다.
온라인 백업 4.0을 사용하면 컴퓨터에서 로그아웃하거나 GUI 애플리케이션을 종료해도 백업 서비스 프로세스가 계속 실행됩니다(프리미엄 회원이어야 합니다).
귀하의 경우, 백업 작업 정보 파일이 손상되어 오류가 발생했을 가능성이 있습니다. 캐시된 설정/파일을 모두 삭제하고 처음부터 다시 시도해 보세요. DriveHQ 온라인 백업의 캐시된 설정/파일을 모두 삭제하려면 다음 폴더를 참조하십시오:
C:\Documents and Settings\Default User\Application Data\DriveHQ\GlobalData\
위의 폴더를 삭제하세요. 그런 다음 해당 폴더를 찾으세요:
C:\Documents and Settings\Default User\Application Data\DriveHQ\DriveHQ Online Backup\
PCInfo.dat 파일을 보관하세요 그리고 위 폴더에 있는 다른 모든 파일과 폴더를 삭제하세요.
---------------------------------
버전 3.8에서 업그레이드하신 경우, 해당 폴더도 함께 확인해 주세요:
C:\Documents and Settings\YOUR_WINDOW_USERNAME\Application Data\DriveHQ\GlobalData\
그리고 위의 폴더와 그 안에 있는 모든 파일/폴더를 삭제한 다음, 해당 폴더를 찾으세요:
C:\Documents and Settings\Default User\Application Data\DriveHQ\DriveHQ Online Backup\
PCInfo.dat 파일을 보관하세요 그리고 위 폴더에 있는 다른 모든 파일과 폴더를 삭제하세요.
위 단계를 완료하신 후 PC를 재시작하고 다시 시도해 주세요.