안녕,
현재 무료 계정을 사용 중입니다. 여러 사용자를 만들고 각 사용자에게 서로 다른 사용자 ID와 비밀번호를 부여하여 각 사용자가 자신의 폴더만 볼 수 있도록 하려면 유료 계정으로 전환한 후에도 이 기능을 사용할 수 있을까요? 감사합니다.
네, DriveHQ 그룹 계정 서비스를 이용해 주세요.
그룹 계정으로 업그레이드하려면 로그인하세요 www.drivehq.com, '내 계정'을 클릭한 다음 '그룹 계정'을 클릭하세요.
답글을 달려면 로그인하세요을 부탁드립니다. DriveHQ 회원이 아니신가요?