변경 사항이 있습니다. 삭제하시겠습니까저는 동기화할 폴더를 두 개 설정했습니다. 하나는 로컬 폴더이고 다른 하나는 호스트 폴더입니다. 로컬 폴더를 호스트 폴더와 동기화할 것입니다.
하지만 파일을 열고 작업한 후 닫을 때마다 "C:\XXXX.CCCC.XXx 파일이 변경되었습니다. 삭제하시겠습니까?"라는 메시지가 나타납니다.
이유를 아시나요?
제가 "예"라고 대답하자마자 원격 저장소와 호스트 저장소에 있던 두 개의 사본이 모두 삭제되었습니다. 다행히 다른 사본이 하나 더 있어서 복구할 수 있었습니다.