제목: 백업 작업을 컴퓨터 간에 이동하는 것에 관하여DriveHQ 온라인 백업에는 "마이그레이션"이라는 기능이 있습니다. 이 기능은 DriveHQ 온라인 백업의 작업 관리 화면에서 찾을 수 있습니다.
작업 마이그레이션의 첫 번째 단계는 모든 파일을 새 PC로 다운로드하는 것인데, 이 과정은 매우 오랜 시간이 걸릴 수 있습니다. 하지만, 만약 동일한 파일 이미 이용 가능합니다 같은 새 PC의 폴더에 파일을 저장하면 다운로드가 건너뛰어집니다.
DriveHQ의 새로운 매직 업로드 기술은 이전에 업로드했던 파일을 삭제하지 않고 다시 업로드하는 경우 매우 빠른 속도를 제공합니다. 따라서 다시 업로드할 파일은 삭제하지 않는 것이 좋습니다.