백업 작업의 이름을 바꾸면 어떤 효과가 있나요?Drive HQ 온라인 백업 3.8의 빠른 백업 기능을 사용하여 백업 작업을 설정했을 때, 모든 것이 깔끔하게 설정되었고 효율적으로 백업되었습니다. 백업 작업에는 "backup0"이라는 이름이 지정되었습니다. 이후 다른 폴더들에 대해서도 "backup1", "backup2" 등으로 개별 백업을 생성했습니다. 그런데 최근 Drive HQ 온라인 백업 3.8의 "편집" 기능을 사용하여 백업 파일들의 이름을 제가 이해하기 쉬운 이름으로 변경했습니다. Drive HQ가 이제 서버에 데이터 파일을 다시 생성하여 불필요하게 저장 공간을 차지하는 것일까요? 아니면 이전에 백업했던 파일과 동일한 파일임을 인식하고 있는 것일까요? 제가 이름을 변경한 방식이 올바른 것일까요? 파일 관리자를 사용하여 서버에서 중복된 폴더를 삭제해야 할까요?