\ DriveHQ Customer Support Forum \
읽음/답글 : 38203/1
  • merdalurfsa
  • (3게시물)
DriveHQ의 다른 사용자가 공유 문서의 변경 사항을 저장하고 있습니다

공유 폴더에 있는 문서 중 하나를 편집할 수 있도록 모든 권한을 부여한 사용자가 있습니다. 이 사용자가 문서를 다운로드하고 편집한 후, 원본 문서에 변경 사항을 저장하려면 어떻게 해야 할까요?


2010-09-08 오전 8:40:45

  • DriveHQ Webmaster
  • (1098게시물)
주제: 제목: 다른 DriveHQ 회원이 공유 문서의 변경 사항을 저장하는 것에 대한 답변
제목: 다른 DriveHQ 회원이 공유 문서의 변경 사항을 저장하는 것에 대한 답변

공유 폴더에 있는 파일을 편집/업로드하려면 해당 사용자도 DriveHQ 계정이 있어야 합니다. 사용자는 자신의 계정으로 로그인한 후 "DriveHQ 공유\사용자 이름\공유 폴더 이름"이라는 가상 폴더에서 공유 파일에 접근해야 합니다.

그는 파일을 다운로드하고 편집한 다음 DriveHQ 공유 폴더에 다시 업로드할 수 있습니다. 

가장 좋은 방법은 DriveHQ 파일 관리자를 사용하는 것입니다. 원격 파일을 두 번 클릭하여 열고 편집한 후, '저장'을 클릭하여 저장하면 됩니다. 파일은 즉시 로컬 캐시 폴더에 저장되고 DriveHQ 온라인 저장소와 자동으로 동기화됩니다.

해당 파일이 Microsoft Office 파일인 경우 Internet Explorer에서 MS Office를 실행하여 원격 파일을 직접 편집할 수도 있습니다.

 


회신하다
2010-09-09 오후 10:42:24

즐겨찾기에 추가하고 공유하세요
빠른 답변

Leading Cloud Surveillance service

Leading Enterprise Cloud IT Service Since 2003