업그레이드 후에는 기존 구독을 취소해 주세요. 그렇지 않으면 새 구독이 기존 구독에 추가됩니다월간 구독을 연간 구독으로 업그레이드하신 후에는 기존 구독을 취소하셔야 합니다. 고객님의 경우, 월간 구독과 연간 구독을 모두 신청하셔서 저장 용량과 다운로드 용량을 두 배로 늘리셨습니다. 월간 구독료가 DriveHQ 계정에서 자동으로 차감되기 때문에 계정 잔액이 마이너스가 됩니다.
어쨌든, 월간 구독을 취소해 드렸습니다. 구독 취소는 '내 계정 > 구독 > 현재 구독'에서 하실 수 있습니다.