사용자를 삭제했는데, 해당 사용자를 복구하고 싶습니다. 하지만 사용자를 다시 생성하려고 하면 해당 이메일 주소가 이미 사용 중이라는 메시지가 나타납니다.
원래 이메일 주소를 사용하여 사용자 계정을 복구하려면 어떻게 해야 합니까?
문안 인사
동물
그룹 계정 서비스를 이용하시는 것으로 가정합니다. 그렇다면 그룹 관리자 화면에서 "사용자 생성"이 아닌 "기존 사용자 추가"를 사용해 주십시오.
그룹에서 사용자를 삭제할 때, 해당 사용자는 영구적으로 삭제될 수도 있고, 그룹에서만 삭제되어 일반 사용자로 전환될 수도 있습니다.
일반 사용자를 그룹에 추가하면 해당 사용자에게 알림 이메일이 발송됩니다. 사용자는 그룹 가입에 동의해야 합니다.
답글을 달려면 로그인하세요을 부탁드립니다. DriveHQ 회원이 아니신가요?