결제하실 때는 "입금" 링크를 이용해 주세요. 다시 구독하지 마세요문제를 확인하고 해결했습니다. 결제 시에는 "입금" 링크를 사용해 주시기 바랍니다. 구독하신 서비스는 월간 또는 연간 서비스이며, 취소하지 않는 한 자동으로 갱신됩니다.
재구독하시면 두 개의 구독료가 부과됩니다. 최대 저장 용량은 계정 잔액 페이지에서 확인하실 수 있습니다. 예를 들어 100GB를 두 번 주문하시면 총 200GB의 저장 용량을 사용하게 됩니다. 결제 금액은 새로운 서비스 주문에 사용되므로, 계정 잔액이 마이너스인 경우 그대로 유지됩니다.
만약 실수로 구독을 두 개 신청하셨다면, '구독'을 클릭한 후 '현재 구독'을 클릭하여 온라인으로 취소할 수 있습니다. 거기서 원하는 구독을 선택하고 '취소'를 클릭하세요.