Re:도움말...방금 테스트해본 결과 아무런 문제가 발견되지 않았습니다. 만약 여전히 문제가 발생한다면, DriveHQ 고객 지원팀으로 스크린샷을 보내주시기 바랍니다.
다음은 다시 한번 안내해 드리는 내용입니다:
서비스를 해지하려면 로그인하십시오 www.drivehq.com, 사용자 이름을 클릭하여 "내 계정" 페이지로 이동한 다음, "구독" > "현재 구독"을 클릭하세요. 구독 목록이 표시됩니다. 원하는 구독을 클릭하여 취소할 수 있습니다. 구독이 취소되면 확인 메시지가 표시됩니다. 계정 잔액을 새로고침하여 최대 저장 공간이 업데이트되었는지 확인할 수도 있습니다.
구독을 하나만 주문하신 경우, 계정 유형도 유료 계정(유료 그룹 계정)에서 (무료 서비스) 일반 계정으로 변경됩니다.
주문하신 구독 목록이 보이지 않는다면, 계정 유형은 무료 서비스 계정입니다. 무료 서비스 계정은 일반적으로 삭제할 필요가 없습니다. 모든 파일을 삭제하고 다시 로그인하지 않으면 계정이 비활성화되고 나중에 삭제됩니다.
또한, 구독 취소 전에 저장 공간 및 대역폭 사용량을 줄여주시기 바랍니다. 그룹 계정을 사용하시는 경우, 모든 하위 계정을 삭제해 주세요.