안녕하세요,
최근 내부 조사로 인해 사용자 계정을 일시적으로 비활성화해야 했습니다. 하지만 계정을 비활성화했음에도 불구하고 해당 사용자는 여전히 시스템에 로그인된 상태로 남아 있었습니다. 비밀번호를 변경하거나 계정을 비활성화할 때 사용자가 강제로 로그아웃되도록 설정할 수 있을까요?
안녕하세요, 페이지마크님.
그룹 관리 도구에서 사용자의 권한이 비활성화되면 해당 사용자는 자신에게 공유된 콘텐츠에 대해 더 이상 어떠한 작업도 수행할 수 없어야 합니다. 해당 사용자는 어떤 방법으로 사이트 파일에 접근하고 있습니까?
다음 주소로 이메일을 보내주세요 support@drivehq.com 보다 포괄적인 기술 지원을 원하시면.
감사합니다, DriveHQ 지원 www.DriveHQ.com
답글을 달려면 로그인하세요을 부탁드립니다. DriveHQ 회원이 아니신가요?