제목: 예약된 백업 작업을 새 컴퓨터로 이전하기같은 파일을 반복해서 업로드/다운로드하는 것을 방지할 수 있습니다.
참고해 주세요:
(1) DriveHQ Online Backup은 서로 다른 PC의 백업 작업을 다르게 처리합니다. 현재 컴퓨터에서 생성된 작업만 시작/중지/관리할 수 있습니다. 따라서 PC1에서 TASK1 작업을 생성한 후 PC2에서 DriveHQ Online Backup에 로그인하면 TASK1을 시작할 수 없습니다. 실제로 PC1.TASK1로 표시되고 마이그레이션 버튼을 제외한 모든 버튼이 회색으로 표시됩니다.
(2) 대상 폴더에 동일한 파일이 이미 있는 경우 DriveHQ Online Backup은 파일 업로드/다운로드를 건너뜁니다.
-------------
이제 작업을 이전하는 가장 좋은 방법은 다음과 같습니다:
(1) 현재 서버/PC의 모든 소스 파일/폴더를 새 서버/PC로 복사합니다(파일 수정 시간을 유지해야 합니다).
(2) 새 서버에 DriveHQ Online Backup을 설치합니다.
(3) 로그인 후 이전 서버에 생성된 백업 작업을 확인할 수 있습니다. 해당 작업을 선택하고 마이그레이션을 클릭합니다. 먼저 파일을 복원할지 묻는 메시지가 나타납니다. 올바른 "백업 소스 폴더"를 선택했는지 확인하십시오. DriveHQ Online Backup은 서버에서 파일을 다운로드하기 전에 파일을 비교합니다. 새 백업 소스 위치에 동일한 파일이 이미 있는 경우 파일 다운로드를 건너뜁니다.
------------------
어떤 이유로든 이 방법이 효과가 없다면 백업 작업을 삭제할 수 있지만, 서버에 백업 세트는 그대로 유지해야 합니다. (즉, 서버의 파일을 삭제하지 마십시오.)
그런 다음 동일한 작업 이름과 동일한 소스 폴더를 사용하여 동일한 백업 작업을 생성할 수 있습니다. DriveHQ 온라인 백업은 동일한 파일이 동일한 대상 폴더에 이미 백업된 경우 파일 업로드를 건너뜁니다.