Re: 백업 작업이 모두 사라진 것 같습니다불편을 드려 죄송합니다. 작업 정보는 서버에서 생성되지만 로컬에도 캐시됩니다. 간혹 작업 정보 파일을 업로드하는 동안 네트워크 오류가 발생하면 기존 파일이 삭제되고 새 버전 파일 업로드가 실패할 수 있습니다. DriveHQ 온라인 백업을 재시작하면 백업 작업이 손실됩니다. 현재 이 문제를 해결하기 위한 내결함성 기능을 추가한 버전을 개발 중입니다. 그동안에는 동일한 이름과 소스 폴더를 사용하여 동일한 백업 작업을 다시 생성할 수 있습니다. 이렇게 하면 파일을 다시 업로드할 필요가 없습니다. 백업 작업은 곧 복구될 예정입니다.
백업된 파일을 복원해야 하는 경우 파일 관리자를 사용할 수도 있습니다. DriveHQ는 백업 파일을 해당 폴더에 저장합니다:
\DriveHQData\DriveHQ WWWBackup\Data
또는 "암호화 백업"을 사용하는 경우 폴더는 다음과 같습니다:
내 문서\암호화된 데이터\