이는 의도적으로 설계된 것입니다. 옵션을 변경하면 현재 탭의 변경 내용만 저장됩니다. 이는 다른 탭에서 실수로 변경 사항이 저장되는 것을 방지하기 위한 것입니다.
탭을 전환할 때 정보가 RAM에 저장된다는 점에 유의하세요. 하지만 앱이 종료되기 전에 저장되지 않은 옵션이 감지되면 사용자에게 알려주는 기능을 추가할 예정입니다.
사용자: DriveHQ Webmaster - 2007-06-06 오전 12:18:51
답글을 달려면 로그인하세요을 부탁드립니다. DriveHQ 회원이 아니신가요?