제목: 그룹 계정의 다중 계정 동기화 문제 관련우리는 이 문제를 목격했습니다:
사용자 A가 그룹 동기화 폴더에서 파일을 삭제하고, 사용자 B가 해당 폴더를 자신의 로컬 폴더와 동기화하는 경우, 파일 관리자는 사용자 B에게 서버에서 파일이 삭제되었으며 로컬 컴퓨터에서도 파일을 삭제해도 되는지 묻는 메시지를 표시합니다. 사용자 B가 '아니요'를 클릭하면 파일이 서버로 다시 동기화되고, 이 동기화 변경 사항이 다른 모든 동기화된 PC에 반영됩니다.
이 문제를 해결하기 위해,
(1) 모든 사용자와 폴더 동기화를 중지할 수 있습니다. 서버의 공유 폴더를 직접 사용할 수 있습니다. 파일을 편집하고 서버에 다시 저장해야 하는 경우 서버에서 파일을 열고 편집한 다음 저장하면 됩니다. 파일이 캐시 폴더에 저장되고 자동으로 서버로 동기화됩니다.
(2) DriveHQ FileManager는 단방향 폴더 동기화를 가지고 있어 한 방향에서 자동으로 폴더를 동기화하지 않습니다.