\ DriveHQ Customer Support Forum \
읽음/답글 : 35946/1
  • accuratetax1
  • (2게시물)
변경 사항이 있습니다. 삭제하시겠습니까

저는 동기화할 폴더를 두 개 설정했습니다. 하나는 로컬 폴더이고 다른 하나는 호스트 폴더입니다. 로컬 폴더를 호스트 폴더와 동기화할 것입니다.

하지만 파일을 열고 작업한 후 닫을 때마다 "C:\XXXX.CCCC.XXx 파일이 변경되었습니다. 삭제하시겠습니까?"라는 메시지가 나타납니다.

이유를 아시나요?

제가 "예"라고 대답하자마자 원격 저장소와 호스트 저장소에 있던 두 개의 사본이 모두 삭제되었습니다. 다행히 다른 사본이 하나 더 있어서 복구할 수 있었습니다.


2006-10-16 오전 6:11:09

  • DriveHQ Webmaster
  • (1098게시물)
주제: 제목: 변경 사항, 삭제하시겠습니까
제목: 변경 사항, 삭제하시겠습니까

정말 이상한 버그네요. 스크린샷을 이메일로 보내주시겠어요 support@drivehq.com? 다음 사항을 꼭 이해해 주시기 바랍니다. 동기화된 폴더 중 한 곳에서 파일을 삭제하면 해당 동기화 폴더에서도 파일이 삭제됩니다. 애플리케이션에서 이 점에 대해 경고했어야 했습니다.

이제 해당 파일의 유형과 파일을 편집하는 데 사용된 애플리케이션에 대해서도 알려주시겠습니까? 일부 애플리케이션(예: Microsoft Office)은 임시 파일을 많이 생성합니다. 이 경우 파일 관리자는 임시 파일을 자동으로 건너뜁니다.

사용 중인 FileManager 버전과 빌드 번호를 알려주시면 감사하겠습니다.


회신하다
2006-10-16 오후 2:56:19

즐겨찾기에 추가하고 공유하세요
빠른 답변

Leading Cloud Surveillance service

Leading Enterprise Cloud IT Service Since 2003