\ DriveHQ Customer Support Forum \
읽음/답글 : 40713/2
  • Alycat
  • (13게시물)
파일 관리자에서 옵션 변경하기한 화면에서 옵션을 변경한 후 다른 옵션 화면으로 이동하여 또 다른 옵션을 변경하고 저장 후 종료하면 마지막 화면에서 변경한 내용만 저장되는 것 같습니다. 다른 화면에서 변경한 내용이 손실되었다는 메시지는 표시되지 않습니다.

2007-06-05 오전 3:15:03

  • DriveHQ Webmaster
  • (1098게시물)
주제: 제목: 파일 관리자 옵션 변경 관련
제목: 파일 관리자 옵션 변경 관련

이는 의도적으로 설계된 것입니다. 옵션을 변경하면 현재 탭의 변경 내용만 저장됩니다. 이는 다른 탭에서 실수로 변경 사항이 저장되는 것을 방지하기 위한 것입니다.

탭을 전환할 때 정보가 RAM에 저장된다는 점에 유의하세요. 하지만 앱이 종료되기 전에 저장되지 않은 옵션이 감지되면 사용자에게 알려주는 기능을 추가할 예정입니다.


회신하다
2007-06-06 오전 12:18:51

  • Alycat
  • (13게시물)
주제: 제목: 제목: 파일 관리자 옵션 변경

사용자: DriveHQ Webmaster  -  2007-06-06 오전 12:18:51

제목: 파일 관리자 옵션 변경 관련

이는 의도적으로 설계된 것입니다. 옵션을 변경하면 현재 탭의 변경 내용만 저장됩니다. 이는 다른 탭에서 실수로 변경 사항이 저장되는 것을 방지하기 위한 것입니다.

탭을 전환할 때 정보가 RAM에 저장된다는 점에 유의하세요. 하지만 앱이 종료되기 전에 저장되지 않은 옵션이 감지되면 사용자에게 알려주는 기능을 추가할 예정입니다.

제목: 제목: 파일 관리자 옵션 변경음, 제 경험상 화면을 하나씩 저장해야 하는 건 윈도우에서 기대하는 동작은 아닌 것 같은데, 데이터 손실에 대해 경고하면 괜찮을지도 모르겠네요.

회신하다
2007-06-06 오전 3:03:10

즐겨찾기에 추가하고 공유하세요
빠른 답변

Leading Cloud Surveillance service

Leading Enterprise Cloud IT Service Since 2003