Re: Apa yang terjadi jika saya menghapus file yang sudah dicadangkan?Untuk perlindungan yang lebih baik, DriveHQ Online Backup tidak secara otomatis menghapus file yang sudah dicadangkan di server. Anda dapat menghapus file tersebut secara manual dengan masuk ke perangkat lunak klien pencadangan, klik Kelola Tugas, pilih tugas dan edit, lalu klik tombol "Hapus file yang tidak digunakan di server". DriveHQ Online Backup juga dapat menyimpan beberapa versi file Anda. Jadi, jika terjadi penimpaan yang tidak disengaja, Anda mungkin dapat memulihkan versi yang lebih lama jika versi yang lebih lama telah dicadangkan.
Beberapa pengguna menggunakan DriveHQ FileManager sebagai alat pencadangan. Ini cukup baik, tetapi Anda perlu menyeret dan meletakkan file secara manual. FileManager dirancang lebih untuk berbagi dan kolaborasi di antara sekelompok orang. Fitur Sinkronisasi Folder tidak seaman Pencadangan Online: dengan sinkronisasi, jika Anda menghapus file secara lokal, file di server juga akan terhapus. Jadi Anda bisa kehilangan kedua file tersebut.