\ DriveHQ Customer Support Forum \
Baca/Balas : 40386/1
  • SolaAgriInc
  • (1postingan)
(Penyimpanan Pribadi) "Batalkan berbagi" dokumen yang saya unggah ke folder bersama tanpa menghapus unggahan saya

 Saya ingin dapat memilih dokumen mana yang ingin dilihat orang lain. Misalnya, di folder 2013 saya ingin memposting dokumen untuk dilihat grup; tetapi dokumen lain ingin saya posting di folder yang sama hanya sebagai cadangan.

Saat saya membuka dokumen yang telah saya unggah dan ingin saya hapus di folder bersama, opsi hapus dinonaktifkan. Saya hanya dapat menghapusnya sepenuhnya dari folder utama saya.

Jika saya ingin membuat dokumen apa pun bersifat pribadi, saya harus memilih opsi Grup "Pengguna bawahan tidak dapat melihat Drive HQ Share". Tetapi jika saya melakukan itu, tidak ada folder yang dapat dilihat oleh subgrup.

Saya tidak punya waktu untuk membaca manual pengguna setebal 300 halaman dan tidak ada hasil pencarian di forum ini tentang cara membuat dokumen menjadi privat. Bisakah Anda memberi saran?


09/07/2013 16.38.08

  • DriveHQSupport
  • (676postingan)
Subjek: Re:(Penyimpanan Pribadi) "Batalkan berbagi" dokumen yang saya unggah ke folder b...
Re:(Penyimpanan Pribadi) "Batalkan berbagi" dokumen yang saya unggah ke folder bersama tanpa menghapus unggahan saya

Terima kasih telah menggunakan layanan kami.

Mengenai manual setebal 200 halaman, Anda tidak perlu membaca semuanya. Cukup pilih bagian yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Misalnya, Anda dapat membaca Bagian 4 tentang berbagi folder, dan membaca Bagian 6 tentang layanan Akun Grup. Sebagian besar halaman ini hanya berupa tangkapan layar, jadi tidak membutuhkan waktu lama untuk membacanya. (Saya tetap menyarankan untuk membacanya.)

>>> Tentang cara membuat dokumen menjadi privat.

Secara default, setiap pengguna memiliki miliknya sendiri pribadi Folder root Penyimpanan Saya. File di "Penyimpanan Saya" bersifat pribadi bagi Anda dan pengguna lain tidak dapat melihatnya. Jadi, untuk membuat dokumen menjadi pribadi, Anda sebenarnya tidak perlu melakukan apa pun karena dokumen tersebut secara otomatis menjadi pribadi.

Sekarang Anda dapat membuat beberapa folder di "Penyimpanan Saya", misalnya Anda dapat membuat dua folder: Folder1 dan Folder2 di "Penyimpanan Saya". Anda dapat membagikan Folder1 ke grup Anda atau ke pengguna lain. Pengguna lain dapat mengakses Folder1, tetapi mereka tidak dapat melihat/mengakses Folder2.

Anda dapat berbagi folder yang berbeda kepada pengguna yang berbeda dengan izin yang berbeda. Orang lain hanya dapat melihat folder yang Anda bagikan kepada mereka.

Jika Anda ingin mengedit folder bersama yang sudah ada, atau menghapus (menghentikan) folder bersama, Anda dapat membuka halaman Kelola Folder Bersama Saya. Dari situs web DriveHQ.com, Anda hanya perlu membuka Penyimpanan Saya, lalu klik tab Folder Bersama untuk mengedit folder bersama yang sudah ada. Dari perangkat lunak klien DriveHQ FileManager, Anda dapat mengklik Alat, lalu pilih Kelola Folder Bersama Saya.

 


Membalas
09/07/2013 16.58.17

Tandai & Bagikan
Balas dengan Cepat

Leading Cloud Surveillance service

Leading Enterprise Cloud IT Service Since 2003