\ DriveHQ Customer Support Forum \
Baca/Balas : 32492/1
  • OIA
  • (1postingan)
Berbagi dan SinkronisasiHalo,

Saya telah menggunakan pengelola file Drivehq untuk berkolaborasi dalam sebuah proyek dengan rekan kerja.

Masalah yang saya alami adalah setelah mengubah banyak file di komputer saya dan menyinkronkannya ke server, beberapa file sedang diunggah dan beberapa lainnya sedang diunduh.

Sekarang, saya yakin rekan kerja saya tidak mengubah file-file ini dan opsi sinkronisasi yang saya gunakan adalah opsi "override older".
File yang sedang diunduh adalah file lama dan menggantikan file baru yang sudah diperbarui di komputer saya.

Bagaimana cara mengatur Drive HQ agar dapat melakukan kolaborasi semacam ini (berbagi dan sinkronisasi) dengan cara yang andal?

26/03/2008 08.39.30

  • DriveHQ Webmaster
  • (1098postingan)
Subjek: Re: Berbagi dan Sinkronisasi
Re: Berbagi dan Sinkronisasi

Maaf, kami tidak yakin bagaimana hal itu bisa terjadi. Kami tidak dapat mereplikasi masalah ini. Bisakah Anda membantu memberikan informasi lebih lanjut tentang cara mereplikasi masalah ini? Idealnya, bisakah Anda mencoba folder uji dan menggunakan beberapa file uji agar kami dapat mereplikasi masalah ini di laboratorium pengujian kami?

Anda juga dapat membuat sinkronisasi menjadi sinkronisasi satu arah dari lokal ke server.

Jika Anda tidak ingin rekan kerja Anda menimpa file Anda, Anda dapat membantu mereka mengatur sinkronisasi ke folder yang Anda bagikan kepada mereka. Saat Anda membagikan folder tersebut, atur izinnya menjadi hanya baca (yaitu Lihat Asli).


Membalas
28/03/2008 11.25.22

Tandai & Bagikan
Balas dengan Cepat

Leading Cloud Surveillance service

Leading Enterprise Cloud IT Service Since 2003