Saya sudah melakukan sinkronisasi dua arah, tetapi saya tidak ingin lagi menyinkronkan folder dan saya tidak tahu bagaimana caranya?
Apakah ada opsi untuk melakukannya tanpa menghapus file di PC saya?
Oke, aku sudah menemukannya:
Alat --> Kelola Sinkronisasi
Silakan Masuk untuk membalas. Bukan anggota DriveHQ?