Baca/Balas : 37116/1
  • azim
  • (1postingan)
ruang terbatas

 

Saya memiliki saldo 50G tetapi muncul pesan bahwa ruang penyimpanan terbatas

16/05/2010 07.17.59

  • DriveHQ Webmaster
  • (1098postingan)
Subjek: Jika Anda memiliki akun grup, ruang penyimpanan Anda mungkin lebih sedikit darip...
Jika Anda memiliki akun grup, ruang penyimpanan Anda mungkin lebih sedikit daripada yang Anda pesan

Saya memeriksa akun Anda dan melihat bahwa Anda memesan ruang penyimpanan 50GB; Anda juga memesan 10 lisensi pengguna. Anda mengalokasikan sekitar 4,8GB ruang penyimpanan untuk setiap sub-pengguna. Dengan demikian, ruang penyimpanan Anda yang tersisa sangat sedikit.

Harap diperhatikan bahwa saat Anda mengalokasikan ruang penyimpanan/byte unduhan ke sub-pengguna, hal itu akan mengurangi ruang penyimpanan dan byte unduhan akun Anda sendiri. Anda dapat mengalokasikan ulang ruang penyimpanan dan mengunduh byte dari halaman Admin Grup Anda. Cukup pilih sub-pengguna dan klik "Atur Penyimpanan".

Anda juga dapat mengizinkan semua anggota grup untuk berbagi ruang penyimpanan 50GB dan kuota unduhan 200GB yang sama, yang akan dijelaskan nanti. Secara default, semua sub-pengguna memiliki folder virtual "Penyimpanan Saya" pribadi mereka sendiri. Pengguna (atau sub-pengguna) yang berbeda memiliki folder virtual "Penyimpanan Saya" yang berbeda. Setiap pengguna (sub-pengguna) juga memiliki folder/file default mereka sendiri seperti folder "Dokumen Saya". Jika Anda tidak memerlukan folder default ini, Anda dapat masuk sebagai sub-pengguna dan menghapus folder-folder ini.

Untuk berbagi ruang penyimpanan dan kuota unduhan yang sama, Anda perlu menggunakan Folder Bersama. Dengan menggunakan alat Admin Grup, Anda dapat mengurangi ruang penyimpanan maksimum dan byte unduhan hingga jumlah yang sangat kecil. Kemudian Anda dapat membuat folder di akun Anda sendiri untuk sub-pengguna Anda, misalnya membuat Folder1 untuk Pengguna1, Folder2 untuk Pengguna2, dll.; lalu bagikan FolderN ke PenggunaN (dengan izin yang tepat).

Dengan cara ini, ketika UserN masuk ke DriveHQ.com, dia dapat melihat folder bersama di folder virtual khusus tersebut:

       \DriveHQ Share\NAMA_PENGGUNA_ANDA\NAMA_BERBAGI

Setiap sub-pengguna dapat hanya lihat folder yang dibagikan kepadanya.

Ketika pengguna/sub-pengguna mengunggah/mengunduh file di folder bersama, ia menggunakan ruang penyimpanan dan byte unduhan milik pemilik folder. Dengan demikian, sub-pengguna tidak perlu dialokasikan banyak ruang penyimpanan dan byte unduhan.

(Sebagai catatan, agar akun sub-pengguna tidak terlalu membingungkan, Anda dapat menghapus semua folder/file di folder virtual "Penyimpanan Saya" pada akun sub-pengguna tersebut.)


Membalas
16/05/2010 11.07.52

Tandai & Bagikan
Balas dengan Cepat

Leading Cloud Surveillance service

Leading Enterprise Cloud IT Service Since 2003