Re: Mengaktifkan kembali pengguna yang dihapusSaya berasumsi Anda menggunakan layanan akun grup kami. Jika demikian, silakan gunakan "Tambahkan Pengguna yang Sudah Ada" di admin grup. Jangan gunakan "Buat Pengguna".
Saat Anda menghapus pengguna dari sebuah grup, pengguna tersebut dapat dihapus secara permanen; atau ia dapat dihapus dari grup Anda dan menjadi pengguna biasa.
Saat Anda menambahkan pengguna biasa untuk bergabung dengan grup Anda, pengguna biasa tersebut akan menerima email pemberitahuan. Ia harus menyetujui untuk bergabung dengan grup Anda.