Re:(Penyimpanan Pribadi) "Batalkan berbagi" dokumen yang saya unggah ke folder bersama tanpa menghapus unggahan sayaTerima kasih telah menggunakan layanan kami.
Mengenai manual setebal 200 halaman, Anda tidak perlu membaca semuanya. Cukup pilih bagian yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Misalnya, Anda dapat membaca Bagian 4 tentang berbagi folder, dan membaca Bagian 6 tentang layanan Akun Grup. Sebagian besar halaman ini hanya berupa tangkapan layar, jadi tidak membutuhkan waktu lama untuk membacanya. (Saya tetap menyarankan untuk membacanya.)
>>> Tentang cara membuat dokumen menjadi privat.
Secara default, setiap pengguna memiliki miliknya sendiri pribadi Folder root Penyimpanan Saya. File di "Penyimpanan Saya" bersifat pribadi bagi Anda dan pengguna lain tidak dapat melihatnya. Jadi, untuk membuat dokumen menjadi pribadi, Anda sebenarnya tidak perlu melakukan apa pun karena dokumen tersebut secara otomatis menjadi pribadi.
Sekarang Anda dapat membuat beberapa folder di "Penyimpanan Saya", misalnya Anda dapat membuat dua folder: Folder1 dan Folder2 di "Penyimpanan Saya". Anda dapat membagikan Folder1 ke grup Anda atau ke pengguna lain. Pengguna lain dapat mengakses Folder1, tetapi mereka tidak dapat melihat/mengakses Folder2.
Anda dapat berbagi folder yang berbeda kepada pengguna yang berbeda dengan izin yang berbeda. Orang lain hanya dapat melihat folder yang Anda bagikan kepada mereka.
Jika Anda ingin mengedit folder bersama yang sudah ada, atau menghapus (menghentikan) folder bersama, Anda dapat membuka halaman Kelola Folder Bersama Saya. Dari situs web DriveHQ.com, Anda hanya perlu membuka Penyimpanan Saya, lalu klik tab Folder Bersama untuk mengedit folder bersama yang sudah ada. Dari perangkat lunak klien DriveHQ FileManager, Anda dapat mengklik Alat, lalu pilih Kelola Folder Bersama Saya.