제목: 루트 권한 설정 관련안녕하세요, 루트 폴더는 가상 폴더이므로 삭제, 편집 또는 권한 설정이 불가능합니다.
계정에 로그인하면 항상 루트 폴더에 업로드/추가할 수 있는 권한이 부여됩니다. 또한 루트 폴더 내의 모든 파일/폴더에 대한 전체 액세스 권한이 제공됩니다. 단, 가상 폴더인 DriveHQShare는 예외일 수 있습니다.
다른 사용자와 폴더를 공유할 때는 루트 폴더를 공유해서는 안 됩니다. 루트 폴더를 공유하면 다른 사용자가 모든 파일/폴더에 접근할 수 있어 위험하기 때문입니다. 일반 폴더만 다른 사용자와 공유해야 합니다.