얼마 전에 그룹 계정을 만들었어요. 주로 어떻게 작동하는지 테스트해 보려고요.
하지만 이제는 다른 그룹에 초대받을 수 없는 것 같습니다.
그룹 계정을 취소할 수 있는 방법이 있을까요?
감사해요,
dd
죄송하지만 그룹 계정을 개인 계정으로 다운그레이드할 수 없습니다. 계정을 삭제하거나 수동으로 개인 계정으로 변경해 드릴 수 있습니다. 그룹 구성원을 모두 삭제하신 후 DriveHQ 고객 지원팀으로 이메일을 보내주시기 바랍니다.
답글을 달려면 로그인하세요을 부탁드립니다. DriveHQ 회원이 아니신가요?