새 계정을 만들었고 백업 작업을 생성하지 않은 경우 두 탭이 모두 비활성화됩니다. 이미 백업 작업을 생성하고 초기 백업이 완료된 경우 두 탭 모두 활성화됩니다. 그렇지 않은 경우 로그아웃 후 다시 로그인해 보세요.
답글을 달려면 로그인하세요을 부탁드립니다. DriveHQ 회원이 아니신가요?