먼저 DriveHQ.com의 편리하고 세심한 서비스에 감사드립니다. 제가 경험한 서비스 중 최고인 것 같습니다. 앞으로도 잘 이용하겠습니다.
정말 알아야 할 게 있는데요. 이전에 저장했던 파일을 삭제한 후 사용한 공간을 복구할 수 있나요? 아니면 최대 저장 공간은 단순히 업로드 가능한 총 용량만을 의미하는 건가요?
감사합니다!
네, 물론 DriveHQ에서 파일을 삭제하고 저장 공간을 확보할 수 있습니다. 업로드 용량에는 제한이 없지만, 무료 서비스 사용자의 경우 계속해서 유료 업그레이드를 요청하는 메시지가 표시될 수 있습니다.
다운로드 용량은 월별 사용량을 기준으로 계산됩니다. 다운로드 용량은 청구일(DriveHQ.com에 가입한 날짜) 첫날에 초기화됩니다
사용자: garth2008 - 2007-03-02 오후 1:13:42
답글을 달려면 로그인하세요을 부탁드립니다. DriveHQ 회원이 아니신가요?