동기화를 설정한 후 PC를 재시작하면 동기화 설정이 알 수 없는 이유로 사라집니다. 무료 플랜을 사용할 때는 이런 문제가 없었는데, 최근 2GB 플랜으로 업그레이드한 후부터 발생하고 있습니다.
감사해요,
--웬디
동기화 작업을 다시 생성하고 컴퓨터를 재시작하여 문제가 다시 발생하는지 확인해 보시겠습니까? 만약 그렇다면, 최신 버전인 FileManager 3.5 Build 231을 다운로드해야 할 것 같습니다. 이메일로 문의해 주세요 support@drivehq.com 더 궁금한 점이 있으면 문의해 주세요.
사용자: DriveHQ Webmaster - 2007-02-14 오후 8:32:22
답글을 달려면 로그인하세요을 부탁드립니다. DriveHQ 회원이 아니신가요?