제목: 무료 사용자는 이용 권한이 취소되나요?아니요. 기본 서비스는 무료이며 만료되지 않습니다.
하지만 무료 서비스 사용자(무료 및 True 사용자 포함)에게는 몇 가지 제약 사항이 있습니다. 자동 백업 작업은 두 개만 생성할 수 있고, FTP 연결도 두 개로 제한됩니다. 또한 로컬 PC에서 온라인 저장소로 폴더를 동기화할 수는 있지만, 그 반대 방향으로는 동기화할 수 없습니다. 뿐만 아니라 무료 서비스 사용자는 프리미엄 사용자만큼의 고객 지원을 받지 못합니다.
더 자세한 정보를 원하시면 다음 링크를 방문하세요 www.drivehq.com, 프리미엄 서비스를 클릭하세요.