DriveHQ 사용자가 저에게 전체 액세스 권한으로 폴더를 공유했을 때, 제가 해당 공유 폴더 또는 공유 폴더 내의 하위 폴더를 공유하거나 게시할 수 있는 방법이 있나요?
Kalana님, DriveHQ는 공유 권한 및 기능과 관련하여 데이터 개인정보 보호를 매우 중요하게 생각합니다. 폴더를 공유받으신 후에는 해당 폴더를 공유하거나 게시할 수 없습니다. 폴더를 처음 공유한 사용자가 해당 폴더를 볼 수 있는 사람을 완전히 제어할 수 있습니다. 목록에 이름을 추가하거나 동일한 폴더를 게시하려면 공유자에게 요청해야 합니다.
답글을 달려면 로그인하세요을 부탁드립니다. DriveHQ 회원이 아니신가요?