제목: 분실된 파일 관련안녕하세요. 죄송하지만 DriveHQ에서 파일을 삭제하면 완전히 삭제됩니다. 일반적으로 파일이 삭제 시점에 잠겨 있지 않은 한 휴지통으로 이동하지 않습니다. 프리미엄 서비스를 이용하지 않는 사용자에게는 저장 공간 사용료가 부과되기 때문에 많은 사용자가 휴지통으로 저장 공간이 낭비되는 것을 원하지 않습니다.
향후에는 학생들에게 폴더를 공유하고 학생들이 특정 폴더(자신의 폴더)에만 접근할 수 있도록 권한을 부여할 수 있습니다. 폴더를 공유할 때 읽기 전용 또는 읽기/쓰기 권한을 설정할 수도 있습니다.