안녕하세요, 동기화된 폴더를 데스크톱에서 회사 서버로 옮겨야 합니다. 지난번에 시도했을 때는 DriveHQ 계정에 제대로 다시 동기화되지 않았습니다. 동기화된 폴더를 옮길 때 특별히 해야 할 작업이 있나요?
감사해요.
동기화된 폴더를 이동하려면 동기화 작업을 삭제한 다음 다시 생성하면 됩니다. 동기화 작업을 삭제하려면 DriveHQ 파일 관리자에서 도구 메뉴를 클릭한 다음 동기화 관리를 선택하세요.
폴더를 다시 동기화할 때, 동기화된 폴더의 파일들을 비교하는 데 시간이 오래 걸릴 수 있다는 점을 유의해 주세요.
답글을 달려면 로그인하세요을 부탁드립니다. DriveHQ 회원이 아니신가요?