이 파일이 기본 홈페이지 파일인 경우, 로그인하여 복원할 수 있습니다 www.drivehq.com, 온라인 저장소 및 공유로 이동하여 게시를 클릭한 다음 내 웹사이트를 게시하세요. 그런 다음 웹사이트를 비활성화했다가 다시 활성화하여 파일을 복원하세요.
파일을 수정했거나 로컬 PC에서 파일을 업로드한 경우, 파일을 수동으로 이 위치로 다시 복사해야 합니다.
답글을 달려면 로그인하세요을 부탁드립니다. DriveHQ 회원이 아니신가요?