제목: 새 업로드 알림알림 이메일이 너무 많이 생성될 수 있습니다. DriveHQ는 일반 폴더나 일반 업로드 방식에 대해서는 이 기능을 지원하지 않습니다.
폴더를 다른 사람과 공유하는 경우 "" 확인란을 선택할 수 있습니다."지분 변경 알림을 보내세요." 다른 사용자가 공유 폴더에 파일을 업로드하면 "공유 폴더 변경 알림 이메일"을 보내라는 메시지가 표시됩니다.
저희 "를 사용하시면True Drop Box 폴더"누구나 안전하게 파일을 업로드할 수 있도록 하는 기능"을 사용하면, 사용자가 Dropbox 폴더에 파일을 업로드할 때 자동으로 알림 이메일이 전송됩니다.