제목: 그룹 계정 및 일반 계정 관련그룹 관리자 계정으로 로그인하면 '그룹 관리' 링크가 표시됩니다. 이 링크를 클릭하면 그룹 관리 메인 페이지로 이동합니다. 여기에서 기존 DriveHQ 사용자를 그룹에 초대할 수 있습니다. DriveHQ 사용자를 직접 추가할 수는 없습니다. 사용자가 그룹 가입 초대를 명시적으로 수락해야 합니다. 그룹에 가입하면 그룹 관리자 계정으로서 해당 사용자의 계정을 완전히 관리할 수 있게 됩니다.
향후 사용자를 그룹에서 제외해야 하는 경우, 계정을 비활성화하거나, 그룹에서 계정을 제거하거나, 계정을 영구적으로 삭제할 수 있습니다.