Re:공유 중지DriveHQ.com 웹사이트에 로그인하거나 DriveHQ 파일 관리자 클라이언트 소프트웨어입니다. 웹사이트에서는 페이지 상단 헤더 위에 있는 '공유 관리'를 클릭하면 공유한 폴더 목록을 볼 수 있습니다. FileManager에서는 '도구' 메뉴를 클릭한 다음 '내 공유 관리'를 선택하면 됩니다. 공유를 중지하려면 공유를 삭제하면 됩니다. 기존 공유를 편집할 수도 있습니다(예: '공유 대상' 필드에서 사용자 추가/제거, 공유 권한 변경 등).