그룹 사용자 라이선스를 취소하면 더 이상 사용자 라이선스 비용을 지불하지 않아도 됩니다. 서비스를 취소하려면 구독 페이지로 이동하여 '현재 구독'을 클릭하세요.
답글을 달려면 로그인하세요을 부탁드립니다. DriveHQ 회원이 아니신가요?