DriveHQ 파일 관리자저는 DriveHQ를 집, 사무실, 노트북 세 대에 설치했고, 집과 사무실 컴퓨터에서는 모든 컴퓨터의 데이터 디렉터리를 매일 동기화하도록 설정했습니다. 문제는 자동 동기화가 실행될 때마다 팝업 창이 뜬다는 것입니다
"DriveHQ 폴더를 로컬 폴더와 동기화 중"
"
그리고 4가지 옵션을 제공합니다:
원격 파일 덮어쓰기, 로컬 파일 덮어쓰기, 이전 파일 덮어쓰기, 건너뛰기
그러면 제가 다시 기기로 돌아와 "이전 파일 덮어쓰기"를 선택할 때까지 동기화가 멈춥니다. 이는 자동 동기화의 목적을 무색하게 만듭니다.
항상 "이전 파일 덮어쓰기"를 기본 설정으로 지정하는 방법이 있나요? "폴더 동기화 관리", "내 옵션" 또는 "시스템 옵션" 창 어디에도 이 설정을 위한 명확한 옵션이 보이지 않습니다.