제목: 더 이상 필요하지 않은 파일 보관 관련참고로, DriveHQ 온라인 백업은 파일을 최적으로 보호하도록 설계되었습니다. 원본 폴더에서 파일을 삭제하거나 수정하더라도 삭제된 파일이나 수정된 파일은 DriveHQ.com에 그대로 보관됩니다. 이는 실수로 파일을 삭제하거나 수정하는 것을 방지합니다. 삭제된 파일이나 이전 버전을 보관하고 싶지 않다면 DriveHQ 온라인 백업을 사용하여 삭제할 수 있습니다. '작업 관리'로 이동하여 해당 작업을 선택하고 편집하세요. '서버에서 사용하지 않는 파일 삭제' 버튼을 클릭하여 삭제하거나, 보관할 버전의 수를 줄일 수도 있습니다.
이 정도의 보안 수준이 필요하지 않다면 DriveHQ FileManager의 폴더 동기화 기능을 사용할 수 있습니다. 단, 폴더 동기화 기능은 실수로 파일을 삭제하는 것을 막아주지는 않으므로 주의해야 합니다.