Re: _DHQ_SyncCache_에 접근하는 방법안타깝네요. 백업 폴더는 다음과 같은 경우에만 생성된다는 점을 참고해 주세요:
- DriveHQ FileManager를 사용하여 동기화된 폴더를 만들었습니다.
- 동기화된 폴더에서 파일(또는 폴더)을 삭제했습니다.
- DriveHQ FileManager는 동기화된 다른 폴더에서 해당 파일(또는 폴더)을 자동으로 삭제합니다. FileManager가 파일을 자동으로 삭제하기 전에 _DHQ_SyncCache_라는 특별한 백업 폴더를 생성합니다.
파일/폴더 보호를 위해 DriveHQ 온라인 백업 사용을 권장합니다. DriveHQ 온라인 백업을 사용하여 파일을 백업하면 원본 파일/폴더를 삭제하더라도 서버에 있는 파일/폴더는 삭제되지 않습니다.