\ DriveHQ Customer Support Forum \
읽음/답글 : 33484/1
  • mcone
  • (3게시물)
"백업 수행 중" 창을 다시 표시백업이 시작되면 작은 백업 수행 중 창이 오른쪽 하단에 표시됩니다. 클릭하면 세부 사항 해당 창의 버튼을 누르면 이 창이 사라지고 더 큰 사용자 인터페이스가 나타납니다.

그 시점에서 메인 인터페이스를 닫고 오른쪽 하단의 작은 창을 수동으로 다시 표시할 수 있는 방법이 있을까요?

2007-07-14 오전 7:46:25

  • DriveHQ Webmaster
  • (1098게시물)
주제: 제목: 재표시
제목: 재표시네. 백업 진행 상황 창을 닫으려면 확인 버튼을 클릭하기만 하면 됩니다. 취소 버튼을 클릭하지 마시고 확인 버튼을 클릭하시면 작업이 백그라운드에서 계속 실행됩니다.

회신하다
2007-07-14 오전 10:52:29

즐겨찾기에 추가하고 공유하세요
빠른 답변

Leading Cloud Surveillance service

Leading Enterprise Cloud IT Service Since 2003