1. FTP에 나만의 폴더를 만들고 그 폴더에 파일을 업로드하면 다른 사용자들이 내 파일을 볼 수 있나요?
아니요, 다른 사용자는 귀하의 사용자 이름/비밀번호로 로그인하지 않는 한 귀하의 파일에 접근할 수 없습니다.
2. 파일을 삭제하면 서버에서 완전히 삭제되는 건가요, 아니면 휴지통으로 이동되는 건가요?FTP에서 파일을 삭제하면 실제로 파일이 "삭제"됩니다.
답글을 달려면 로그인하세요을 부탁드립니다. DriveHQ 회원이 아니신가요?