제가 주 컴퓨터에서 Drive HQ에 로그인한 상태인데, 자리를 비운 동안 다른 컴퓨터에서도 Drive HQ에 접속해야 할 경우, 두 곳에서 동시에 로그인할 수 있을까요? 주 컴퓨터에서 파일 업로드가 계속 진행되도록 Drive HQ를 열어둔 상태로 두어야 할 때가 있어서요.
답글을 달려면 로그인하세요을 부탁드립니다. DriveHQ 회원이 아니신가요?