Baca/Balas : 52846/3
  • matrix84
  • (7postingan)
_DHQ_SyncCache_

Halo, apakah ada cara untuk mencegah pembuatan folder berikut setelah file dihapus saat perubahan Sinkronisasi?

_DHQ_SyncCache_

Mohon konfirmasi.

Tanda

 


09/01/2013 19.28.24

  • matrix84
  • (7postingan)
Subjek: Re:_DHQ_SyncCache_
Re:_DHQ_SyncCache_

Oke, sudah berhasil, tetapi apakah ada cara untuk secara default mencantumkan sejumlah file yang ingin dikecualikan dan mengubah pengaturan default saat menyinkronkan file? 


Membalas
10/01/2013 04.33.21

  • DriveHQ Webmaster
  • (1098postingan)
Subjek: Re:_DHQ_SyncCache_
Re:_DHQ_SyncCache_

Jika Anda menggunakan fitur sinkronisasi folder DriveHQ FileManager dan tidak ingin folder _DHQ_Sync_Cache_ dibuat, Anda dapat mengklik Alat --> Kelola Sinkronisasi. Ini akan menampilkan daftar tugas sinkronisasi. Pilih tugas sinkronisasi dan klik Edit untuk mengedit tugas sinkronisasi. Anda dapat menghapus centang pada kotak centang "Simpan salinan cadangan file yang dihapus secara otomatis"..

Tidak disarankan untuk menghapus centang pada kotak centang tersebut. Harap dicatat bahwa Sinkronisasi Folder tidak sama dengan Pencadangan Data. Jika Anda secara tidak sengaja menghapus file di folder yang disinkronkan, FileManager akan menghapus file yang disinkronkan di folder lain. Hal ini dapat mengakibatkan kehilangan data. Jika Anda tidak menghapus centang pada kotak centang tersebut, maka Anda akan lebih terlindungi.

Tentu saja, jika tujuannya untuk pencadangan data, silakan gunakan perangkat lunak klien DriveHQ Online Backup. DriveHQ Online Backup tidak akan pernah menghapus file Anda secara otomatis.

 


Membalas
14/01/2013 01.45.32

  • DriveHQ Webmaster
  • (1098postingan)
Subjek: Re: _DHQ_SyncCache_

Pengguna: matrix84  -  10/01/2013 04.33.21

Re:_DHQ_SyncCache_

Oke, sudah berhasil, tetapi apakah ada cara untuk secara default mencantumkan sejumlah file yang ingin dikecualikan dan mengubah pengaturan default saat menyinkronkan file? 

Re: _DHQ_SyncCache_

>>> Oke, sudah berhasil, tetapi apakah ada cara untuk secara default mencantumkan sejumlah file yang ingin dikecualikan dan mengubah pengaturan default saat menyinkronkan file? 

Anda dapat mengubah pengaturan sinkronisasi. Untuk mengedit tugas sinkronisasi, silakan klik Alat --> Kelola Sinkronisasi. Kemudian pilih tugas dan klik Edit.

Anda dapat mengecualikan file, folder, atau jenis file tertentu agar tidak disinkronkan; Anda juga dapat mengubah pengaturan lainnya. Namun, Anda tidak dapat mengubah pengaturan default.


Membalas
14/01/2013 01.49.16

Tandai & Bagikan
Balas dengan Cepat

Leading Cloud Surveillance service

Leading Enterprise Cloud IT Service Since 2003