Re: pembuatan versi file.Ya, file versi lama memang tersimpan di akun Anda. Secara default, file-file ini tersimpan di folder tersembunyi. Tidak disarankan untuk mengubah file riwayat apa pun.
Anda dapat masuk ke www.drivehq.com, buka halaman Akun Saya, lalu klik Opsi Akun, centang kotak centang "Tampilkan folder tersembunyi dan folder versi lama.
Setelah Anda menyimpan perubahan, folder riwayat akan ditampilkan di situs web DriveHQ.com dan perangkat lunak klien DriveHQ FileManager. Secara umum, file versi lama disimpan dalam folder tersembunyi yang berada di folder induk yang sama dengan file saat ini. Nama folder tersembunyi tersebut seperti: \NAMAFILE~\
Karena beberapa versi dari file yang sama mungkin dibuat, nama file juga diubah menjadi FILE_ID.EXT, di mana EXT adalah ekstensi file asli.
Saat Anda mengubah atau memperbarui file di DriveHQ, nama file tetap sama, tetapi ID file internal berubah. Tidak mungkin untuk memprediksi ID file yang baru. Anda dapat melihat daftar folder tersembunyi dan memilih versi yang tepat berdasarkan waktu modifikasi file.