Re: Masalah sinkronisasi multiarah pada akun grupKami telah melihat masalah ini:
Ketika UserA menghapus sebuah file di folder yang disinkronkan dalam grup, dan jika UserB menyinkronkan folder tersebut dengan folder lokalnya, FileManager akan memberi tahu UserB bahwa file tersebut telah dihapus di server dan menanyakan apakah boleh menghapus file tersebut di komputer lokalnya. Jika UserB mengklik Tidak, maka file tersebut akan disinkronkan kembali ke server, yang kemudian akan menyebar ke semua PC lain yang disinkronkan.
Untuk menyelesaikan masalah ini,
(1) Anda mungkin ingin menghentikan sinkronisasi folder dengan semua pengguna. Anda dapat menggunakan folder bersama di server secara langsung. Ketika Anda perlu mengedit file dan menyimpannya kembali ke server, Anda cukup membuka file di server, mengeditnya, dan menyimpannya; file tersebut disimpan dalam folder cache dan kemudian disinkronkan kembali ke server secara otomatis.
(2) DriveHQ FileManager memiliki sinkronisasi folder satu arah sehingga tidak secara otomatis menyinkronkan folder dari satu arah.