Perubahan yang telah dilakukan, apakah Anda ingin menghapusnyaSaya telah mengatur dua folder untuk disinkronkan, satu lokal dan satu lagi di host. Folder lokal akan disinkronkan ke host.
Namun setiap kali saya membuka file dan mengerjakannya, dan setelah saya menutupnya, saya selalu mendapatkan pesan yang mengatakan bahwa C:\XXXX.CCCC.XXx telah berubah, apakah Anda ingin menghapusnya?
Apakah kamu tahu alasannya?
Karena begitu saya bilang ya, itu langsung menghapus kedua salinan di remote dan host saya. Untungnya saya masih punya salinan lain.