Re:Pertahankan stempel waktu file yang ditransfer --> nonaktifkan?Jika Anda menggunakan DriveHQ FileManager, Online Backup, atau WebDAV Drive Mapping untuk mentransfer file, waktu modifikasi file akan tetap tersimpan. Namun, waktu pembuatan file akan diubah menjadi waktu saat ini.
Jika Anda menggunakan peramban web untuk mengunggah/mengunduh file, baik waktu modifikasi file maupun waktu pembuatan file akan diubah menjadi waktu saat ini.
Jika Anda menggunakan FTP untuk mentransfer file, hal itu bergantung pada perangkat lunak klien FTP Anda. Dengan klien FTP FileZilla, Anda dapat mengubah opsi untuk menyimpan waktu modifikasi file atau tidak. Silakan lihat tangkapan layar di bawah ini: (Secara default, waktu modifikasi disimpan. Anda perlu menghapus centang pada kotak centang. Waktu pembuatan file selalu diubah menjadi waktu saat ini.)
